Audible Abo verschenken

Audible verschenken: Im Geschenkabo bekommt der Beschenkte jeden Monat ein Hörbuch-Guthaben, für das er sich je ein Hörbuch frei aussuchen kann. Kostenlose Hotline 0800 58900 73 Hilf Wie kann ich Audible-Abos verschenken? 1. Besuche das Geschenke-Center. 2. Suche dir zunächst das Geschenkabo mit der gewünschten Dauer aus. Klicke auf Geschenkabo im orangenen Feld, um die... 3. Wähle nun aus wie du dein Geschenk überreichen willst: per E-Mail oder als Ausdruck. Wenn du das. Du hast drei verschiedene Möglichkeiten Audible zu verschenken: Du kannst Audible-Abos in drei verschiedenen Laufzeiten (1-, 3- oder 6-Monate Abo) verschenken. Du kannst einen Titel deiner Wahl verschenken. Oder du kannst ein Hörbuch kostenlos versenden, indem du es empfiehlst Audible, der Hörbuch Verleih von Amazon bietet Ihnen verschiedene Abo-Laufzeiten zur Auswahl an: Auf der Geschenke-Webseite von Audible finden Sie Abos mit drei, sechs und zwölf Monaten Laufzeit. Klicken Sie einfach bei dem gewünschten Betrag auf Jetzt verschenken. Anschließend können Sie noch.

Artikel. Im Moment haben Audible Kunden leider nicht die Möglichkeit, Guthaben zu verschenken. Wir möchten uns für mögliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Du kannst allerdings Abos von 1, 3, 6 und 12 Monaten Dauer verschenken und gegen Guthaben Titel aussuchen und verschenken: Wie kann ich Audible verschenken Im Audible-Geschenkecenter haben Sie die Wahl zwischen 1-, 3-, 6- und 12-monatigen Abos, die Sie verschenken können. Entweder als E-Mail oder Ausdruck. Mit dem Abo erhält der Beschenkte ein..

Du kannst deine Hörbücher einfach über die Audible-App für iOS, Android oder Windows versenden. Tippe im Menü deiner App einfach auf Hörbuch versenden zum Abo. Du kannst jederzeit unser Abo abschließen und es auch jederzeit flexibel kündigen oder einfach eine Pause einlegen. Mit Audible zahlst du monatlich 9,95 € für einen Titel deiner Wahl aus dem gesamten Audible-Angebot von über 200.000 Titeln, ganz egal, was dieser normalerweise kostet Hinweis: Bist du mit dem richtigen Benutzerkonto angemeldet, auf welchem du das Audible-Abo hast? Hier erklären wir wie du dich anmeldest und was du dabei beachten solltest: Ich habe mehrere Benutzerkonten bei Audible.Was kann ich tun? Hier siehst du, wo du die Angaben zu deinen Guthaben auf deinem Desktop und Smartphone findest Audible hat die meisten deutschsprachigen Titel im Angebot > 43.400. Im Thalia Hörbuch Abo enthaltene Titel (ohne Shop) > 31.000. Im Hörbuch Abo enthaltene Titel, weitere im bücher.de Shop (s.o) 16.000 im Abo 30.000 Club & Shop: 14.900. 95% aller Titel sind im Hörbuch Abo enthalten > 1.400: Abo-Modelle: Monatsabo: Monatsabo: Monatsabo Jahresab Maximal darf jeder Audible-Kunde zehn Hörbücher an unterschiedliche Nutzer verschenken. Audible ist im Bereich Hörbuch-Downloads weltweit Marktführer. Die Amazon-Tochter setzt auf ein Abo.

Audible Official Site - Audible UK Official Sit

1. Du kannst alle Hörbücher aus deiner Audible-Bibliothek verschenken. Das heißt alle Titel, die du besitzt, kannst du auch versenden. Was ist der Unterschied zum Hörbuch-Verschenken? Kostenpflichtig verschenken, kannst du bei uns aktuell nur die Abos und keine einzelnen Titel. Beim Versenden des Hörbuches zahlt du nichts und der Empfänger erhält deine erste Hörbuchempfehlung kostenlos - egal, ob Neukunde oder bereits bei Audible. Aber beachte, nur das erste erhaltene Hörbuch ist.
  2. Ihr könnt ein Audible Abo einfach verschenken- mit 4 verschiedenen Laufzeiten: für 1, 3 oder 6 Monate. Jeden Monat gibt's dann ein neues Guthaben, das für ein (ungekürztes) Hörbuch oder Hörspiel nach Wahl eingelöst werden kann. Außerdem gibt's jeden Monat noch unbegrenzten Zugang zu unserem gesamten Programm der Audible Original Podcasts. Natürlich enden die Geschenkeabos automatisch nach Ablauf der geschenkten Audible-Zeit und laufen nicht einfach weiter
  3. Audible verschenken Original Podcasts. Kostenlos für Abonnenten Alle Original Podcasts Neue Folgen Englische Podcasts Tipp: Podcast der Woche Keine Ergebnisse. Erweiterte Suche Audible-Abo pausieren Leider kannst du im Moment keine Pause einlegen. Hast du Fragen dazu? Unser Kundenservice hilft dir gerne weiter. Kundenservice kontaktieren Apps Software Whispersync for Voice Hilfe Facebook.

Hörbuch-Abo verschenken Audible

Es ist aktuell nicht möglich, Audible Guthaben zu verschenken. Sie können jedoch ein Audible Abo verschenken. Dabei haben Sie die Wahl zwischen 3-, 6- und 12-monatigen Abos. Außerdem können.. Melde dich an deinem PC mit deinem Audible-/Amazon Konto an. Gehe im Startbildschirm auf den Hörbücher-Reiter und dann auf Audible Verschenken. In diesem Fenster hast du nun die Wahl 1 Monate, 3 Monate, 6 Monate und 12 Monate zum Verschenken. (siehe Schritt 1 Audible verschenken Keine Ergebnisse. Erweiterte Suche Die größten Hörerlebnisse nur bei Audible. Im Probemonat genießt du ein Hörerlebnis kostenlos. Anschließend 9,95 €/Monat. Du kannst online kündigen - ohne Bindung oder Fristen. 30 Tage kostenlos testen Bist du Amazon Prime-Mitglied? Audible 60 Tage kostenlos testen. Hör, was und wo du willst. Offline hören. Erlebe Audible auf.

Es gibt auch die Möglichkeit ein Audible Abo zu verschenken. Gehen Sie einfach zum Geschenkcenter und suchen Sie ein Geschenkabo mit dem der gewünschten Dauer aus. Sie können das Geschenk per E-Mail oder als Ausdruck überreichen. Nachdem Sie die Daten des Beschenkten eingegeben haben, müssen Sie nur noch das Design des Audible Abo Gutscheins festlegen. Es gibt zum Beispiel Gutscheine für. Audible verschenkt zu diesem Anlass nun viele Hörbücher und ihr braucht nicht einmal ein Abo! Audible verschenkt zurzeit massig Hörbücher und ihr braucht nicht einmal ein Abo dafür. (Quelle:.. Wenn ihr Amazon-Prime Kunde seid, kriegt ihr drei Hörbücher von uns geschenkt und habt zwei Monat lang unbegrenzt Zugriff auf alle Audible Original Podcasts. Dies gilt allerdings nur, wenn ihr bei Audible Neukunde seid. Nach dem 60-Tage-Probezeitraum kostet das Audible-Abo dann den regulären Preis von 9,95 Euro pro Monat Audible verschenken Original Podcasts. Kostenlos für Abonnenten Alle Original Podcasts Neue Folgen Englische Podcasts Tipp: Podcast der Woche Keine Ergebnisse. Erweiterte Suche Fire Tablets und Amazon Kindle. Audible ist auf deinem Fire Tablet bereits integriert, außerdem werden die neuesten Generationen der Kindle eReader unterstützt. Zurück zur Übersicht. Fire Tablets Auf deinem Fire.

Wie kann ich Audible-Abos verschenken

Wie kann ich Audible verschenken

Wo sind meine Guthaben und wie viele habe ich noch? - Audible

Audible guthaben einlösen | die besten autoren & stimmenToontown online - versandkostenfrei und risikofrei mit 3ᐅ AUDIBLE Gutschein SeptAudible Geschenkabo AusdruckenAbo - brand eins onlineAudible Gutschein einlösen und verschenken – so geht’s*LETZTE CHANCE* Last-Minute Geschenkideen zu WeihnachtenSchafkopf Hörbuch von Andreas Föhr | Audible
  • Paulmann LED Panel IP44.
  • SILAC MS.
  • Media Receiver 401 Fernbedienung funktioniert nicht.
  • Nebenkosten Wasser Durchschnitt.
  • Immigration meaning.
  • Wortie spezial SHOP APOTHEKE.
  • Steinkohlenzeit.
  • Böhmler stuttgarter straße Korntal Münchingen.
  • Webcam Hintertux Tenne.
  • Rolladenmotor becker r8/17r.
  • Victorious skin honor level.
  • PTA Medizin.
  • Dance movie 2020.
  • Fragezeichen Kopf.
  • Ich Song.
  • CMT 2020 Wohnwagen.
  • Skireisen Österreich.
  • Nicht generische Auflistung.
  • Pensionskasse Scheidung Ausland.
  • INSTAR Android App einrichten.
  • Rocket League PC Items.
  • E bike sensor einstellen.
  • Genderstern Silbentrennung.
  • Am Strom Rostock.
  • STARCAR Autovermietung Berlin Pankow Berlin.
  • Kompressor Druckluft.
  • Tierheim Münster glücklich vermittelt.
  • Lobenberg Gute Weine Subscription.
  • Com2us hive change profile picture.
  • Freikirche Baden Württemberg.
  • Anzahlungsgarantie Kosten.
  • Cfa learning materials.
  • Esprit T Shirt Damen.
  • MyDrive Connect.
  • Drucker Papiereinzug reparieren.
  • Fallout 4 Gleisgewehr.
  • Brand in Dudweiler heute.
  • Action Bastelideen.
  • 999 Gold Schmuck.
  • Moto Iserlohn.
  • Peek und cloppenburg Osnabrück Parken.